A banca de apostas é o saldo que você tem em sua conta, em uma casa de apostas esportivas.. E o seu desejo é ter uma bem recheadinha. Nesse texto, iremos ajudá-lo a gerir melhor sua banca, com as dicas para apostadores novatos e conselhos que os apostadores experimentados não dispensam. 

Ficar no prejuízo é o maior medo de qualquer apostador, seja ele principiante ou não. Então, se desenvolvem estratégias que permitem dar aquela segurada para manter sua banca a salvo.

Mas quais são os segredos de uma boa gestão de sua banca? Como fazer o gerenciamento da melhor maneira?

Os especialistas do Top Apostas Online mostrarão para você como deve gerir o dinheiro que tem para fazer apostas online.

Nunca esqueça: seu dinheiro deve ser utilizado com cautela. Tenha planejamento para fazer as melhores apostas.

Gestão da Banca: Fundamental nas Apostas

Um dos grandes segredos no mundo das apostas é a boa gestão de sua banca. Ter uma banca bem gerenciada é o grande pilar para seu sucesso.

Ao ter sua conta na casa de apostas controlada terá sempre dinheiro para fazer seus investimentos e tentar sair no lucro.

Pelo contrário, se não tiver qualquer controle sobre sua banca, muito rápido sairá no prejuízo. E essa dor de cabeça nenhum jogador quer ter.

É que no mundo das apostas ninguém fica milionário de um dia para o outro.

Para apostar bem, é preciso estudar bem os investimentos, analisar onde fazer entradas, verificar bons eventos. Enfim, todo um mundão de situações que o obrigam a dedicar tempo. E tem também a gestão de banca, essencial para garantir fundos, em uma casa de apostas ou até mesmo em um cassino, ou uma sala de poker

Valor Fixo na Gestão de Banca: Vantagens e Desvantagens

Muitos apostadores principiantes ficam na dúvida sobre qual o valor mínimo que devem colocar em sua banca para sair apostando.

Não tem valor mínimo. Isso depende da casa de apostas que você escolher (seja a Betano, a Bet365, a 1xBet, ou a Betway, entre muitas outras casas de apostas confiáveis no Brasil), e também da sua condição financeira. Faça um investimento progressivo e constante. 

Outra situação bem importante é que você tenha em consideração um padrão de suas apostas. Assim, defina sempre um valor que ache justo para preencher seu cupom de apostas.

Claro que você pode colocar mais ou menos do que o valor estabelecido, mas é bem bacana e útil para sua gestão de banca que mantenha um caminho constante.

Desvios podem sempre ajudar a quebrar sua banca. A ideia é não fazer entradas de dois reais, outra de 200. Você deve escolher o valor correto. 

Desse modo, terá sempre sua banca estruturada, pesando eventuais perdas e possíveis lucros.

Vantagens do valor fixo:

  • Você sabe o que vai gastar;
  • Não terá surpresas se perder a aposta.

Desvantagens do valor fixo:

  • Não levará em conta eventuais flutuações do mercado;
  • Nem todo jogador consegue resistir a esse método mais rigoroso.

Claro que nem todo o jogador consegue resistir a esse método, até porque se você estiver em uma má onda e perdendo seus palpites, se for investindo sempre o mesmo, sua banca vai ficando mais magra.

O valor fixo não leva em conta essas flutuações. Daí que nem sempre é a melhor estratégia.

Em razão disso, muitos apostadores optam por fazer suas entradas com base em regras de porcentagem. Eles apostam um valor porcentual, olhando o total disponível na banca.

Você deve então fazer apostas sempre respeitando a força de sua banca, ou a falta dela. Caso contrário, tem de começar a olhar para seu saldo. E a propósito, veja um texto sobre os métodos de pagamento confiáveis no Brasil.

Seus palpites devem ser feitos com um investimento pautado no respeito direto pelo valor que tem em sua banca.

Se optar pelo método percentual, terá de ir calculando frequentemente suas entradas nessa estratégia, que é mais dinâmica.

Vantagens do valor porcentual:

  • Leva em conta possíveis flutuações;
  • É um método mais dinâmico.

Desvantagens do valor porcentual:

  • Você tem de variar constantemente as porcentagens;
  • Pode não ser bom para as bancas com muito dinheiro.

Existem muitos métodos para gerir sua banca. Um dos mais populares no Brasil é o chamado Critério Kelly, criado pelo físico e matemático John Kelly.

O Critério Kelly: O Que É e Como Calcular

O Critério Kelly resulta de uma fórmula na qual o apostador determina a probabilidade de um evento dar certo. E diz-nos que o valor a apostar deve ser tão grande quanto sua probabilidade de vencer, menos a probabilidade de sair derrotado.

Simplificando, com um exemplo:

Se existe 55% de chance de você vencer sua aposta e 45% de perder, você deve apostar 10% de sua banca (55-45=10). As odds estão sempre relacionadas com esses cálculos.

O apostador procura converter as probabilidades de um evento se concretizar em probabilidades porcentuais. E aí decide se avança ou não. Só que pode ser um risco grande já que tem de dominar muito bem todas as situações do evento onde quer apostar para saber a probabilidade de algo acontecer ou não.

Com essa fórmula, também tem de ter cuidado para não sair apostando em vários eventos ao mesmo tempo.

Imagine que em um caso aposta 10% em um jogo, em outro 30%, em outro 40% e em outro 20%. Todos ao mesmo tempo. Aí arrisca sua banca. 

Até agora, para você que está começando no mundo das apostas, foi explicado o que é a banca e foram deixadas algumas dicas de como manter seu saldo no verde. Também lhe mostramos métodos usados para quem é principiante.

Para que possa jogar de forma constante e lucrar é essencial que você tenha um método. Ele ajudará a que sua banca seja sólida. E ter banca sólida é fundamental e só se consegue com uma boa gestão de banca

Metodologia na Gestão de Banca e nas Apostas

E ter método é um conceito muito amplo e com diferentes vertentes. Um exemplo. Método pode ser você fazer entradas sempre que o odd seja de 1,5 no campeonato inglês. É uma regra que você estabelece. É sua preferência.

Seguindo ela, está cumprindo seu método, para o qual você analisou variáveis e calculou possíveis lucros ou prejuízos.

Por outro lado, minimizar riscos e não investir em mercados que você desconhece é um método muito positivo para quem está iniciando. Saiba como apostar, como apostar em cinema e seriados, ou até como fazer palpites no Big Brother Brasil

Explore todos os mercados, colete informação e afaste a ideia de que pode sair lucrando com investimentos em competições que você não domina, só porque tem lucros tentadores. Só estará colocando em risco sua banca.

Ao mesmo tempo, esqueça aquela coisa de apostar em eventos aleatórios tentando aquela sorte de principiante. Apostar de olhos vendados aumenta suas possibilidades de se dar mal. Aposte de forma coerente.

Outra dica para você que está iniciando suas operações nas casas de apostas esportivas é estabelecer um método para colocar de lado uma porcentagem de seus lucros.

Sempre que ganhar dinheiro em apostas, por exemplo, coloque de lado em sua banca 10% para futuros investimentos. É um método muito usado por apostadores mais experientes.

A Gestão de Banca dos Bons Apostadores

Na gestão da banca uma questão essencial é também você perceber que não tem de apostar todo o dia ou toda a semana. Entre com calma, tenha paciência e siga a estratégia que estabelecer para si.

A gestão de banca depende de suas características e seu perfil. Não faltam metodologias, dicas e conselhos. Mas o importante é que você se sinta confortável com o caminho que decide tomar.

Acompanhe o Top Apostas Online e procure as melhores dicas e conselhos, consultando também nossas revisões sobre as melhores casas de apostas do Brasil

Em todo o caso, tenha sempre em mente que para mandar bem é necessário ter um grande controle emocional, muita organização e coerência. Além de um orçamento bem controlado para evitar furar sua banca.

FAQ

O que é a banca em uma casa de apostas esportivas?

A banca é o seu dinheiro disponível para fazer seus palpites. É o bem mais precioso que você tem para ter sucesso no mundo das apostas esportivas. Deve ter sempre uma análise cuidada de sua banca, percebendo o que pode investir e onde. Lembre sempre da importância de agir com moderação.

Quanto dinheiro devo ter em minha banca no começo?

Isso depende de cada apostador. Caberá a cada apostador perceber sua realidade econômica para estabelecer o montante com que vai iniciar. Seu investimento deve ser realista. Então, não coloque dinheiro em uma casa de apostas esportivas que lhe possa fazer falta.

Qual o valor que devo usar para cada aposta com base na banca?

Dependerá muito do método que você adotar para fazer suas entradas. Há quem escolha métodos mais rígidos, outros mais flexíveis e tendo por base eventuais flutuações. O importante é você ter um investimento constante e sem apertar muito sua banca. Deixe sempre um dinheirinho de lado para evitar perder tudo.

Qual a estratégia de gestão da banca mais útil?

Cada apostador deve escolher a forma que achar ser mais prudente e segura. Nossa recomendação é que tenha sempre um critério para fazer suas entradas e não ir apostando de olhos vendados. Se o fizer, então corre mais riscos. Assim, selecione bem os eventos para fazer suas apostas e esteja sempre atento às entradas e saídas de fundos de sua banca.

Partilhar